每周战报第25期

发布日期:2015-12-12 字号:  点击次数:

编者按:本周在校区建设史上无疑具有里程碑的意义。周三下午,校区新的管理机构成立大会在教学E楼举行,山东大学党委书记、青岛校区管委会主任李守信主持会议,山东大学校长、管委会主任张荣发表重要讲话,山东大学党委常务副书记、管委会副主任李建军宣读《青岛校区启动运行阶段管理组织架构设置方案》和《关于公布青岛校区启动运行阶段有关机构负责人的通知》两个文件。山东大学常务副校长、管委会副主任王琪珑,副校长、管委会常务副主任张永兵,山东大学总会计师、管委会副主任曹升元出席大会。参加会议的还有校长助理、管委会副主任贾磊,青岛校区党工委书记、管委会副主任兼秘书长孔令栋,建设指挥部、综合办公室、启动运行办公室、各工作组的负责人及全体干部职工。阵营之强大,队伍之精干,显而易见。这标志校区管理机构的雏形已经出台,启动运行阶段建设发展与管理工作又向前迈出一大步。张永兵在工作报告中指出,校区基本建设即将进入倒计时200天,时间紧,任务重,要求高。张荣说要再加一条——“压力大”,李守信说再加上一条——“困难多”。妙语解开心中事。时间和任务是定死了的,工作千头万绪,而时光如流水匆匆过,能没有压力吗?困难会少吗?但我们别无选择,正如管委会提出的,“只能决胜”。怎么决胜?项目保质、安全、按时完成才是硬道理,一线建设者们只能用艰苦奋斗、干事创业的实际行动作出回答。

一、竣工项目1个

1.教学楼E区

\

二、在建项目6个