枣庄市文旅考察团访问青岛校区博物馆

发布日期:2021-04-06 字号:  点击次数:

3月31日,枣庄市人民政府副秘书长周鲁鹏率枣庄市文旅考察团到青岛校区访问,调研校区博物馆建设情况。青岛校区党工委副书记郭邦礼出席活动。

本次调研旨在为即将实施的枣庄市博物馆展陈项目吸收经验,双方围绕博物馆建设和文博人才培养进行了深入交流。调研过程中,考察团对青岛校区博物馆的基础设施建设、安全保障、展陈空间设计、布展思路等进行了全面了解,并咨询了有关展陈项目的一些问题。博物馆工作人员进行了详细解答。考察团表示,枣庄市希望在博物馆建设、展览交流以及学术研究等方面与山东大学开展更加广泛的交流与合作。

【 作者:文/图 博物馆宣传 丁璇  来源:博物馆   责任编辑:丁璇 】

上一条:法学院教师参加《山东省税收保障条例》起草工作专家论证会

下一条:龙芯中科技术有限公司到计算机学院调研并作主题学术报告

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:rmtzxqd@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: