山东德衡律师事务所一行访问法学院

发布日期:2021-03-10 字号:  点击次数:

3月8日,山东德衡律师事务所主任姜保良律师、集团合伙人刘向东律师、刘笑寒律师一行访问山东大学法学院。法学院院长周长军教授,法学院李本灿教授、段君尚博士与姜保良主任一行进行了座谈交流。

周长军代表法学院向姜保良主任一行来访表示欢迎,向他们介绍了山东大学法学院近年来在学科建设、人才培养、科学研究、服务社会、国际交流等方面的情况。他表示,法学院在各方面的发展过程中,都需要加强与律所等法律实务单位的交流合作,实现理论研究和法律实践的相互促进。姜保良主任对山东德衡律师事务所的发展规模、业务亮点等情况进行了全面介绍,期待与法学院在学生实习、专题会议等方面进行深入合作,为律所发展储备人才力量。双方表示将继续沟通具体事项,展开长期合作。

山东德衡律师事务所创建于1993年12月,和北京德和衡律师事务所同属于德衡律师集团旗下品牌。律师事务所下设八大业务中心,共三十余个业务团队。

【 作者:文/段君尚 图/巩合吉  来源:法学院   责任编辑:丁璇 】

上一条:中国海洋大学国际事务与公共管理学院到政管学院交流座谈