信阳师范学院一行访问青岛校区

发布日期:2020-12-29 字号:  点击次数:

12月28日,信阳师范学院副校长胡海华一行访问青岛校区,就异地多校区建设办学情况进行交流和调研。青岛校区副校长李振奎出席活动。

座谈会上,李振奎对胡海华一行的来访表示欢迎,并围绕青岛校区的建设规模、历程、特色,师资力量,学科设置及智慧校园建设等方面进行了详细介绍,总结了青岛校区一期工程建设情况和二期建设工程的各项进展。他特别强调了在异地校区规划建设过程中进行广泛调研、统筹规划、凝聚人心的重要性及必要性。同时,李振奎结合青岛校区运行经验,说明了山东大学一校三地信息化网络平台管理的重要作用,并对信阳师范学院异地校区建设工作提出了一系列建议。

胡海华介绍了信阳师范学院淮河校区的整体建设规划。他表示,山东大学青岛校区起点高,规划建设科学,管理规范,希望通过交流,学习青岛校区的宝贵经验,进一步探索优化信阳师范学院淮河校区的建设方案。

会上,双方相关部门负责人还就新校区建设的开发建设模式及运行管理方式等进行了深入交流。

访问期间,胡海华一行参观了青岛校区博物馆和校区建设规划沙盘。校区人事处、财务处、基建处、本科教育办公室等相关部门负责人参加活动。

【 作者:文/王天泽 图/金鑫  来源:党工委(校长)办公室   责任编辑:丁璇 】