县域发展研究院赴青岛市委政策研究室座谈交流

发布日期:2020-05-28 字号:  点击次数:

5月27日下午,山东大学县域发展研究院科研团队赴青岛市委政策研究室调研交流。青岛市委政策研究室副主任滕涛与县域发展研究院副院长段昊进行座谈。

座谈中,段昊介绍了研究院整体研究架构、近年来取得的成果以及未来发展规划。双方就当前城市竞争与发展中的格局及驱动青岛经济增长的要素,国际、国内的经济环境等问题进行了讨论和沟通,并就生态价值实现、基层组织建设、大数据应用等进行了交流探讨。双方希望未来进一步加强交流与合作,为青岛经济社会发展出谋划策。

青岛市委政策研究室经济研究处(财经研究处)处长邢绍山,副处长吴学友、张国栋以及县域发展研究院相关人员参加了座谈。

【 作者:徐琳  来源:县域发展研究院   责任编辑:荆子曌 】

下一条:青岛兴和万家商贸有限公司向青岛校区捐赠口罩

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: