青岛兴和万家商贸有限公司向青岛校区捐赠口罩

发布日期:2020-05-23 字号:  点击次数:

5月22日上午,青岛兴和万家商贸有限公司捐赠口罩仪式在华岗苑举行。青岛兴和万家商贸有限公司总经理范延晨代表公司向青岛校区捐赠一万只KN95口罩助力学生返校复学工作。青岛校区副校长李振奎代表校区接受捐赠,后勤管理处处长苏保玲、卫生健康管理服务中心主任华平、饮食管理服务中心青岛分中心主任杨晓宁等有关人员参加了捐赠仪式。

李振奎对青岛兴和万家商贸有限公司的捐赠表示感谢,要求校区相关部门管理好、分配好、使用好这批捐赠口罩,按照程序验收入库,使其在校区疫情防控工作中发挥作用。

青岛兴和万家商贸有限公司成立于2016年,现已发展成为集生鲜、冷链等食材加工现代化供应链为一体的综合服务公司。新冠肺炎疫情发生以来,公司投资引进了多条口罩、防护服生产线,并通过国家有关质量认证、取得合法经营资质。

【 作者:文/华平 图/张玉峰  来源:后勤管理处   责任编辑:荆子曌 】

上一条:县域发展研究院赴青岛市委政策研究室座谈交流

下一条:青岛巉山环保科技有限公司向青岛校区捐赠气溶胶喷雾消毒机

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: