党史学习教育 | 校区机关多个党支部联合开展主题党日活动

发布日期:2021-06-18 字号:  点击次数:

为不断创新学习形式、提升党史学习教育效果,6月17日下午,青岛校区党工委(校长)办公室党支部联合校区机关多个党支部开展党史学习教育主题党日活动。校区党工委书记孔令栋、党工委副书记郭邦礼出席活动。

活动中,各支部党员参观了校区博物馆“伟大征程——庆祝中国共产党成立100周年”展览。展览包括“灾难深重的近现代中国”序章和“新民主主义革命时期”“社会主义革命和建设时期”“改革开放和社会主义现代化建设时期”“中国特色社会主义进入新时代”四个章节,用史料和文物还原重大历史事件,以点带面,概括、凝炼地展示了中国共产党从建党到建立新中国的革命历程。参观活动进一步激发了全体党员积极投身党史学习和文化建设的热情,大家纷纷表示,将认真做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,传承发扬党的优秀传统和作风,不忘初心、牢记使命,以优异成绩迎接建党100周年。

党工委(校长)办公室党支部、学生工作部党支部、国际事务办公室党支部、保卫处党支部全体在青党员参加活动。

【 作者:吕雪晴  摄影:楚艳娜   来源:党工委(校长)办公室 国际事务办公室    编辑:丁璇  】