党史学习教育 | 计算机学院深入学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话

发布日期:2021-04-30 字号:  点击次数:

4月29日下午,计算机科学与技术学院召开全体教职员工大会,认真传达学习习近平总书记考察清华大学时的重要讲话精神,研究贯彻落实举措。学院党委书记贾智平主持会议。

1654B

会议组织全体教职员工集中观看了习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话视频资料。贾智平表示,全院师生要深刻领会习总书记重要讲话精神的丰富内涵和重大意义,把学习贯彻讲话精神作为当前和今后一个时期的重要工作内容,切实从中明晰责任、获得启示、汲取力量;要把讲话作为党史学习教育的重要学习内容,纳入总体安排;要以讲话精神为指引,聚焦“一流学科建设”“一流教师队伍建设”和“一流人才培养”。

学院师生通过开展党支部组织生活会、团支部主题团日活动、专题座谈会、主题班会、小组分享会、移动客户端自主学习等多种形式深入学习了讲话。学院教师表示,将自觉深入学习党史,立足本职工作,以更大的责任担当、更好的精神状态、更强的奉献意识,提高自身教育教学水平,成为学科建设的推进者,以实际行动为国家、学校发展贡献力量。学院学生表示,作为中国青年、山大学子,誓与新时代同向同行、共同前进,要从党史学习中激发信仰、获得启发、汲取力量,要牢记总书记的嘱托,努力承担起历史的使命和责任,尽己所能,为母校建设、国家发展贡献青春力量。

【 作者:文/徐慧 图/钟良德  来源:计算机科学与技术学院   责任编辑:丁璇 】

上一条:党史学习教育 | 资实处党支部开展“谋发展·我为改革出实招”主题党日活动