党史学习教育 | 国际创新转化学院党支部组织联合主题党日活动

发布日期:2021-04-30 字号:  点击次数:

4月29日,国际创新转化学院党支部联合前沿交叉科学青岛研究院党委组织开展主题党日活动,共同参观青岛校区博物馆。国际创新转化学院院长陈志军、全体在青党员及部分青年教师参加活动。

在讲解员的带领下,全体人员参观了“文韵齐鲁”山东大学文物考古成果展和“精致考古”唐仲英基金会自助项目成果展。“文韵齐鲁”展厅以山东大学考古系师生在四十多年的考古教学实习过程中发掘出土的文物为基础,以历史发展阶段为序列,通过启明、大东、天下、物华、考古五个单元,展现了齐鲁历史文化区文明演进的过程。“精致考古”展厅主要展示的是在唐仲英基金会的支持下,山东大学室内发掘与文物保护实验室取得的丰硕成果。

通过此次参观,全体人员尤其是新入职教工党员增强了对山东大学及青岛校区的认同感,并对山东大学考古方面的成就有了更加深刻的了解。大家纷纷表示,要在今后的工作中,扎根校区、敬业奉献,为学校事业发展和校区“新引擎”建设贡献力量。

【 作者:文/图 李娜  来源:国际创新转化学院   责任编辑:丁璇 】

上一条:党史学习教育 | 保卫处党支部联合机关部分党支部开展党史学习教育主题党日活动

下一条:党史学习教育 | 本科教育办公室党支部联合机关部分党支部开展党史学习教育专题党课活动