党史学习教育 | 党工委(校长)办公室开展专题会议

发布日期:2021-04-16 字号:  点击次数:

4月15日下午,党工委(校长)办公室开展党史学习教育专题会议,集体学习习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话。党工委(校长)办公室主任宋作标参加会议。

会上,副主任朱继磊领学了《讲话》的主要内容,并表示,长征是一次理想信念的伟大远征,要进一步感悟思想伟力、把握历史发展规律和大势,将长征精神与落实“四个清单”相结合,做到常学常新、常思常悟、常研常得。

宋作标强调,长征精神永远在路上,结合本次集体学习,全体干部职工要深入领悟长征精神的内涵,追寻革命先辈丰功伟绩,践行初心使命砥砺奋进。就持续推进本单位党史学习教育,宋作标提出要求,一是继续以党史学习教育强化思想武装,常态化开展好集体学习,并坚持边学边思考、边学边总结;二是拓展学习教育形式,结合部门政治理论学习、支部主题党日等,推动党史学习教育走深、走实、走心;三是以党史学习教育推动工作落实,强化工作机制创新、增值服务供给,为校区发展工作“出实招”,为师生“办实事”,切实将学习成果转化为工作动力和成效。

学校保密工作办公室副主任林萍、党工委(校长)办公室全体在青人员参加专题学习会议。

【 作者:文/图 吕雪晴  来源:党工委(校长)办公室   责任编辑:丁璇 】

上一条:党史学习教育 | 青岛校区三支部联合开展党史教育主题党日活动