发布日期:2021-04-16 字号:  点击次数:

4月16日,为切实提高办公室工作人员的保密意识,加强保密工作管理,落实保密工作责任制,在第六个全民国家安全教育日来临之际,党工委(校长)办公室开展“国家安全教育日”培训暨保密工作专题会。党工委(校长)办公室主任宋作标、学校保密工作办公室副主任林萍参加会议。

会上,林萍作了题为“守好一段渠,种好责任田”的专题辅导报告。她结合当前国际国内形势,通过生动的讲解、详实的案例,突出了保密工作的重要性,并就办公室在保密工作中的“三重身份”讲解了办公室如何做好保密工作。为更好地遵循“业务工作谁主管,保密工作谁负责”的原则,落实保密责任,参会人员结合自身工作职责,就日常工作中遇到的疑难点进行了充分交流。

宋作标表示,保密工作无小事,要牢固树立“谁主管,谁负责”的理念,切实增强办公室工作人员对保密工作的政治意识、大局意识、责任意识;要结合党史学习教育,深入查摆保密工作薄弱环节和风险点,切实抓好整改落实工作,不断开创办公室保密工作新局面。

党工委(校长)办公室副主任朱继磊主持会议,办公室全体在青人员参加会议。

【 作者:文/楚艳娜  来源:党工委(校长)办公室   责任编辑:丁璇 】