后勤管理处到前沿交叉科学青岛研究院调研工作

发布日期:2021-04-07 字号:  点击次数:

3月31日,后勤管理处处长苏保玲、副处长郭晓东一行到前沿交叉科学青岛研究院调研后勤服务保障工作。研究院党委书记赵罡、党委副书记张杨参加调研。

苏保玲介绍了后勤与信息化“服务专员”制度的基本情况。他表示,“服务专员”制度是后勤管理处贯彻落实学校党委、校区党工委决策部署,结合开展党史学习教育,提高管理服务水平的具体举措。在今后的工作中,后勤管理处将坚持“不等吹哨、主动报到”,充分发挥“服务专员”的沟通联系作用,主动、及时回应师生需求,致力于提高精准服务、优质服务供给能力。郭晓东介绍了推进一站式服务平台、学院信息平台建设等方面工作的情况,表示将进一步推进以“信息跑路”代替“师生跑腿”,为师生提供更加便捷的服务。

赵罡对后勤管理处在研究院发展历程中的支持和帮助表示感谢,表示“服务专员”制度的实施有利于进一步密切职能部门与教学科研单位的联系,更好地维护发展师生利益,并就网络信息化平台、校园基础设施建设等方面工作提出意见建议。

双方还就服务专员工作流程及具体内容、党支部共建等工作进行了交流。

【 作者:文/郭彪 图/黄伶俐  来源:前沿交叉科学青岛研究院   责任编辑:丁璇 】

上一条:前沿交叉科学青岛研究院机关教工党支部开展清明祭英烈主题活动

下一条:党史学习教育 | 政管学院“传承红色记忆,礼赞百年华诞”主题活动开展

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:rmtzxqd@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: