校区领导到饮食管理服务中心(青岛)调研指导工作

发布日期:2021-01-13 字号:  点击次数:

1月12日,青岛校区常务副校长韩建新到饮食管理服务中心(青岛)调研指导工作,并对值班员工进行慰问。

韩建新对校区饮食管理服务中心的工作予以充分肯定,并对寒假工作提出以下要求:一是寒假期间疫情防控和食品安全工作要压实责任,不能松懈;二是要做好寒假期间留校师生的饮食服务保障,满足师生生活需求;三是要合理安排好员工的值班与轮休,落实好值班工作人员生活保障;四是要谋划好下学期开学的各项准备工作,针对疫情不定因素做好应急预案。


后勤管理处、保卫处主要负责同志参加调研。青岛校区饮食管理中心主任潘福振汇报了中心寒假工作安排有关情况。

【 作者:潘福振  来源:饮食管理服务中心(青岛)   责任编辑:赵玉洁 】

上一条:校区领导到基建处调研指导工作

下一条:资实处开展加强机关作风建设集中学习研讨

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:rmtzxqd@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: