青岛校区机关工会开展“午间课堂”系列活动

发布日期:2020-11-20 字号:  点击次数:

为落实“健康山大”工作要求,全面提升教职医务员工的身心健康水平,机关工会于本月起利用午休时间开设“午间课堂”活动,先期组织了羽毛球培训和瑜伽培训,在常态化疫情防控前提下为机关教职工搭建活动与交流的广阔平台。

11月,机关工会深入开展前期调研,积极统筹各项准备工作,优化配置各类资源,研究确定训练场地、选聘指导教练,制订了科学有效的训练计划。经过精心组织和广泛动员,羽毛球与瑜伽培训顺利开展。自启动以来,“午间课堂”获得了会员的普遍欢迎和一致好评。大家纷纷表示,系列活动的成功举办,为工作之余强身健体、放松身心提供了宝贵机会,增进了同事间的交流互动,丰富了文体生活。

在今后的工作中,机关工会将结合教职工实际需求,创新性打造“午间课堂”精品活动,逐步探索开设茶艺、插花、烘焙等丰富多彩的培训课程,充分调动机关工会会员的参与积极性,切实提升教职工的幸福感和获得感。

【 作者:文/褚雷 图/徐强  来源:机关工会   责任编辑:丁璇 】