青岛校区工会举办“温暖立冬·缘聚蓝谷”青年联谊活动

发布日期:2020-11-10 字号:  点击次数:

为更好地关心校区单身教职工生活,搭建加深了解、增进友谊、寻找知音的交流平台,11月7日下午,青岛校区和蓝谷管理局工会联合蓝谷区域部分机关企事业单位工会,组织开展了“温暖立冬·缘聚蓝谷”青年联谊交友活动。

在粉黛子草花海中,男女嘉宾首先通过小游戏进行互动,了解熟悉后分组自由活动,漫步美丽乡村,共赏金秋美景,用相机定格美好瞬间。户外活动结束后,全体嘉宾前往蓝谷管理局食堂共包立冬饺子,同叙蓝谷情谊,大家在轻松愉快的氛围中展示了自我、缔结了友谊、交流了感情,共同度过了一个温暖开心的立冬夜。

蓝谷管理局副局长王学东出席活动并寄语年轻人:一是要大胆追求幸福,实现爱情事业双丰收;二是要珍惜当下,不负青春韶华,不为人生留遗憾;三是要对人真诚,与人为善、坦诚待人,用真心交朋友。青岛校区和蓝谷管理局工会相关负责人出席活动。

本次活动吸引了来自青岛校区30多位青年教职工、蓝谷相关单位30多名男女嘉宾,共计60余人参加,活动受到一致好评。

【 作者:文/刘璇 图/张建伟 胡涵奕  来源:组织宣传统战部   责任编辑:丁璇 】

上一条:山东大学实验学校充分利用校外资源助力学生家长全面发展