青岛校区举办2021届毕业生秋季系列招聘会

发布日期:2020-11-09 字号:  点击次数:

11月5日至6日,青岛西海岸新区名校人才直通车校园招聘会及在青用人单位专场招聘会在会文南楼举办,共五十余家用人单位参与。校区学生工作部部长宋作标、副部长李海燕等领导老师到现场调研并了解学生招聘情况。

本次秋季系列招聘会吸引了包括海信集团、海尔集团、赛轮集团、双星集团、中信集团、青岛啤酒、中国电子科技集团、青岛华大基因研究院、滨海学院、黄海学院、新东方教育集团在内的多家知名单位参会,提供了两千多个工作岗位,岗位需求涵盖计算机、信息工程、生物、法学、行政管理、环境科学、网络安全等多个学科门类,为毕业生提供了广泛的选择空间。招聘会现场气氛热烈,秩序良好,参会毕业生积极与用人单位代表交流,了解就业市场需求状况。各用人单位共接收毕业生简历约一千余份。由于报名人数过多,部分单位又临时申请面试间增加了现场面试环节。

本次秋季系列招聘会为毕业生提供了高质量的就业平台,同时展现了山大毕业生的优良素质,在进一步深化校企合作,助力服务青岛地区发展等方面有着重要意义。

【 作者:文/郑益禛 图/郑益禛 王雨轩 谢晓宇 吴凡  来源:学生工作部   责任编辑:丁璇 】