青岛校区组宣统部召开秋季学期工作例会

发布日期:2020-09-17 字号:  点击次数:

9月16日下午,青岛校区党工委组织宣传统战部召开秋季学期工作例会,传达学校部署要求,总结前段工作情况,研究近期重点任务。部门全体人员参加会议,部长张海波主持会议。

会议重点传达学习了学校关于推进网格化管理服务体系建设和信息发布管理暂行规定等文件精神,讨论研究了秋季学期部分党建工作重点任务。会上,全体工作人员围绕各自岗位职责和工作分工,分别总结了近期工作开展情况,并提出了下一步工作计划。

会议还就深化思想认识、提高政治站位、改进工作作风、加强自身建设等进行了专题研究,并提出几点具体要求。一要讲政治,强化政治意识和底线思维,坚定理想信念,时刻保持政治敏锐性;二要重品行,讲原则守纪律,公道正派、清正廉洁,做到忠诚干净担当;三要高标准,加强理论学习,提升专业水平,严谨细致、精益求精,做到零差错;四要重谋划,树立大局意识和全局思维,强化创新意识,勤学善思、谋定后动,做好保值增值工作;五要抓落实,强化责任担当,树立“钉钉子精神”,提高执行力,推动工作流程化、任务清单化;六要强作风,加强团结协同,深入师生一线,了解基层实情,主动发现问题,认真解决问题,确保工作取得实效。

会议还通报了两位青年教师挂职副部长具体分工情况。

【 作者:文/图 赵玉洁  来源:组织宣传统战部   责任编辑:赵玉洁 】