青岛校区综合体育馆项目完成第一榀主桁架吊装

发布日期:2020-09-16 字号:  点击次数:

9月16日,山东大学青岛校区综合体育馆项目完成第一榀主桁架的吊装,这标志着体育馆项目进入了下一个重要的施工节点,项目也将进入到全面的机电安装、内部装修、幕墙安装等施工部分。当天,所有参与建设的部门共同见证了这一具有里程碑意义的重要时刻。

山东大学青岛校区综合体育馆坐落于校区西侧,滨海大道以东,山大南路以北,占地面积50994.50㎡,内部包括篮球场、游泳馆、健身房、热身馆等功能场馆,建成后可容纳8千人同时观看比赛。项目自2019年12月1日开始施工,计划于2021年8月底交工投入使用。体育馆项目目前混凝土结构已完成80%,二次结构完成40%,完成产值约1.02亿元。

【 作者:文/王昊 图/赵玉洁  来源:基建处   责任编辑:赵玉洁 】

上一条:青岛校区组宣统部召开秋季学期工作例会

下一条:2020财务处迎新 | 爱心守护,温暖相伴

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:rmtzxqd@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: