2020财务处迎新 | 爱心守护,温暖相伴

发布日期:2020-09-16 字号:  点击次数:

沐浴着温暖的秋阳,在金色的时光里,我们用“心”迎接每一位新同学的到来。9月12日至13日,依照迎新工作方案,财务处圆满完成2020年迎新任务。

面对银行扣款困难和预算执行进度加快推进,报销单据大幅增长双重压力,财务处领导高度重视,要求大家解放思想,开拓创新,与相关学院、职能部门加强协同,变压力为动力,打好这场“硬仗”。财务处团队紧密配合,加班加点,通过深入学院充分交流,学生缴费数据精准分析,加强与银行业务合作等方式,明确迎新工作重点难点和应对策略,扎实做好迎新准备工作。迎新现场,财务处设立多组人员同步收费,采用网上缴费、微信、支付宝、POS刷卡、现金等多种缴费方式,充分满足了学生的缴费需求。安排专人负责同学引导和咨询,切实提高了现场缴费效率。

为便于学生办理银行业务,财务处积极协调中国建设银行,在迎新现场、校区门口、学校食堂、学生公寓等多处设立了银行业务咨询点,及时为学生提供开卡、激活、更改密码、开通手机银行等服务。

在人生的旅途中,大学生活只是短短的一段时光。在这段美好的时光中,财务处全体人员将与每一位同学温暖相伴,以我们最大的努力,提供最为周到的财务服务保障,助力学校“由大到强”历史性转变和“双一流”建设。

【 作者:文/耿晓霞 李太书 图/王晓娜  来源:财务处   责任编辑:赵玉洁 】