东营市发改委等相关部门来访交流生态产品价值实现机制合作事宜

发布日期:2020-07-17 字号:  点击次数:

7月15日,东营市发展和改革委、山东省黄河三角洲可持续发展研究院管理中心、东营市委财经办等有关部门单位访问了青岛校区,就黄河三角洲地区生态产品价值实现机制的相关事宜以及在黄河流域生态保护和高质量发展问题上的深入合作等方面进行交流座谈。青岛校区党工委(校长)办公室主任周加强主持会议。

会上,东营市发展和改革委党组成员、副主任、市能源局局长古金钊,省黄河三角洲可持续发展研究院管理中心党组成员、副主任臧民杰介绍了来访目的。周加强介绍了青岛校区的发展进程和科研机构、学科发展等情况,人文社科青岛研究院王建民教授介绍了青岛校区在黄河国家战略方面开展的相关工作及成果,生态环境损害鉴定研究院张林波教授介绍了山东大学在生态产品价值实现领域开展的研究工作及基础。

双方就黄河三角洲地区生态产品价值实现机制研究领域可能合作的事项和方式进行了深入交流,就下一步工作推进交换了意见,并共同表达了对黄河流域生态保护和高质量发展开展深化合作的意愿。

青岛校区科研处、人文社科青岛研究院、环境科学与工程学院、经济学院等相关单位领导及专家学者参加了座谈会。

【 作者:文/苍岩 图/宋洋  来源:人文社科青岛研究院   责任编辑:赵玉洁 】

上一条:公共治理研究院上榜2020年度文化和旅游信息化发展典型案例名单

下一条:数学与交叉科学研究中心举办2020年优秀大学生夏令营

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:rmtzxqd@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: