政管学院开展“别样芳华 扬帆起航”毕业季系列活动

发布日期:2020-06-19 字号:  点击次数:

在2020届毕业生即将告别母校之际,为更好服务学生发展,政管学院开展“别样芳华 扬帆起航”——2020届毕业主题系列活动。

青春‘政’好,担当以成”毕业生主题教育系列活动。学院组织开展“党委书记讲党课”“院长讲最后一课”等主题教育系列活动,鼓励学生在毕业走向社会之时,继续发扬“知政为公,厚德笃行”的院训,增强家国情怀,社会担当和感恩意识,在国家和社会的发展中实现自己的人生价值。

师生同聚,共话未来座谈会活动。学院各系开展了内容丰富、形式多样的毕业班级线上座谈会或主题班会,各系主任、专业老师和班主任为毕业生上一堂人生课,教育引导毕业生增强家国情怀、社会担当和感恩意识,不忘初心,努力成为祖国栋梁。

“奋斗的青春最美丽”优秀校友座谈会。学院邀请5位优秀院友与毕业生开展线上座谈,讲述奋斗故事,分享成长经历,共话成长感悟, 帮助毕业生实现“职场人”这一角色转变。

我与政管”留影活动。学院制作了包括全体毕业生照片的创意背景板,并在院楼门厅摆放“I LOVE 政管”“青春‘政’当时”等创意模型及其他创意板,以供毕业生进行合影留念。

制作“风华政管”毕业纪念册和“政管专属”毕业纪念品。学院面向毕业生征集大学生活中的图片、影像、稿件等资料,收集同学们的通讯信息、毕业感言和老师的毕业寄语等,制作成毕业纪念册,展现青春风采,凝聚青春记忆。同时,学院为每位毕业生定制了专属u盘、笔记本、院服等,赠予全体2020届本科毕业生,以留下永恒的“政管记忆”。

开展毕业季线上活动,回忆四年青春时光。学院学生会组织开展系列线上活动,以文字与图片形式与毕业生共同回忆在青岛校区度过的四年时光。

政管学院将继续开展丰富多彩的毕业季系列活动,为毕业生提供暖心服务,让他们留下人生美好回忆,开启新的未来。

【 作者:张婷婷  来源:政管学院   责任编辑:荆子曌 】