实验幼儿园线上开展“别样六一,‘童’样精彩”活动

发布日期:2020-06-01 字号:  点击次数:

在“六一”国际儿童节到来之际,山东大学实验幼儿园通过云端平台组织孩子们、老师们开展主题为“别样六一,‘童’样精彩”的庆祝活动。

在实验幼儿园园长赵仲梅的带领下,行政办公室、保健室和炊事班等部门的老师纷纷录制视频为孩子们送去节日的祝福,表达了对孩子们的思念,并与孩子们相约幼儿园里再相见。孩子们也邀请爸爸妈妈共同分享自己与老师、好朋友相聚的幸福。有的孩子通过歌声与微笑诉说着时光的美好;有的孩子伴随着快乐的节拍跳起轻快的舞步,带大家走进节日的旋律;还有的孩子通过秀出自己假期里的新技能打拳击、变魔术来表达自己对昔日小伙伴的想念之情......

在全国人民万众一心抗击新冠肺炎疫情的斗争中,小朋友们经历了一段特殊时期,亲眼目睹了中国人民众志成城、迎难而上的伟大壮举,这一切将激励着小朋友们刻苦学习知识,坚定理想信念,磨练坚强意志,锻炼强健体魄,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着。

【 作者:张晓琳  来源:实验幼儿园   责任编辑:荆子曌 】

上一条:国际创新转化学院举行知识产权管理微专业建设研讨会

下一条:青岛校区开展消防安全专项检查

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: