青岛校区开展消防安全专项检查

发布日期:2020-05-25 字号:  点击次数:

5月22日,后勤管理处、保卫处带领商隆物业、宏泰物业、深圳住宅物业组成专项检查组对学生公寓、专家公寓、曦园餐厅、快递点等校内生活区域以及四海宾馆、蓝色中心公寓等校外生活区域进行了全面消防安全检查。后勤管理处处长苏保玲、保卫处处长李修荣参加检查。

专项检查组对此次检查高度重视,要求参与检查的工作人员提高政治站位,认真检查每一个细节,对发现的安全隐患要及时处理,不放过每一个风险点。专项检查组认真检查了各生活区域的烟感探头、消防卷帘、室内消火栓、灭火器等消防设备,重点查看了消防设施是否配备完整、能否安全稳定运行,以及用电安全措施是否落实等情况。同时,专项检查组要求相关管理部门立即整改存在的安全隐患,确保在疫情防控常态化的形势下,严格落实消防安全主体责任,推进校区消防安全工作持续稳定,为广大师生员工营造一个安全、舒适的学习生活环境。

后勤管理处、保卫处相关人员参加了检查活动。

【 作者:文/孙垚 图/段德玺  来源:保卫处   责任编辑:荆子曌 】