齐鲁医院(青岛)调研校区科研财务工作

发布日期:2020-05-20 字号:  点击次数:

5月19日,齐鲁医院(青岛)财务处处长李光英、科研处处长唐淑云一行到青岛校区调研科研财务工作。青岛校区副校长韩明涛出席调研座谈会。财务处处长刘竞虹、副处长何维兴,前沿交叉科学青岛研究院副院长王衍章参加了相关调研活动。

会上,韩明涛介绍了齐鲁医院蓝谷院区的建设进展情况,希望双方进一步加强在改善校区办学保障条件、科研服务与管理等方面的交流,共同打造山大系品牌。

刘竞虹介绍了落实科研“放管服”精神、优化科研服务与管理、强化财务服务保障等工作的开展情况。双方围绕科研经费管理、科研财务信息化平台建设、财务预约报销系统建设与使用等内容进行了交流研讨,为全面提升对临床医师及医学科研工作者的科研财务服务效能打下基础。

会前,李光英一行参观了校区会计服务大厅,详细了解了科研财务系统的使用情况。财务处相关工作人员参加了调研活动。

【 作者:徐梦晨  来源:财务处   责任编辑:荆子曌 】

上一条:青岛校区西校门正式启用新车道

下一条:海洋研究院与海洋学院联合举行学科建设专题研讨会

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: