党工委(校长)办公室传达落实学校返校工作会议精神

发布日期:2020-05-10 字号:  点击次数:

5月8日上午,党工委(校长)办公室在华岗苑召开会议,贯彻落实学校疫情防控和返校工作部署会议精神。党工委(校长)办公室主任周加强主持会议。

会上,周加强传达了郭新立书记、樊丽明校长在学校会议上的讲话精神以及学校关于春季学期学生返校工作的有关安排,领学了《山东大学春季学期学生返校复学应知应会》教职工版的15条内容。

周加强就下一步工作提出三点要求:一是要提高政治站位,深刻领会教育部“五个一律”和山东省“七项要求”“十个重点”以及学校党委“三个凡是”的要求,严格执行各项规定;二是要配合学校和校区做好开学前各项准备,做好有关服务保障;三是要加强工作谋划和创新,细化岗位责任落实,在常态化疫情防控形势下积极开展好办公室各项工作。

党工委(校长)办公室全体工作人员参加会议。

【 作者:张苗  来源:党工委(校长)办公室   责任编辑:荆子曌 】