青岛校区乐水居快递服务中心正式启用

发布日期:2019-04-08 字号:  点击次数:

4月8日,山东大学(青岛)乐水居快递服务中心正式启用。青岛校区副校长李振奎、保卫处处长李修荣、条件保障处处长兼乐水居业主理事会秘书长苏保玲,学校交通通讯管理服务中心主任王奉合以及乐水居南、北区物业公司负责人出席启动仪式。

启动仪式上,李振奎表示,山东大学快递服务中心进驻乐水居贯彻了学校党委提出的一校三地协同发展的要求,是一项贴近山大教职医务员工的民生工程。他要求快递服务中心在今后的工作和服务过程中做到“站位有高度”、“工作有力度”、“服务有温度”,切实为山大教职医务员工做好服务工作。仪式结束后,李振奎一行还检查了智能收发柜的具体操作和使用情况,强调要根据教职工的实际需求增加智能收发柜的投入数量。

5E14F

B72B8

2016年,交通通讯管理服务中心——快递服务延伸至青岛校区。随着学院科研机构陆续搬迁完毕,师生数量增多,快递服务需求也呈现出多样化的特点。为了师生快递可以及时派送,快递服务中心陆续增设快递柜,工作人员将快递公司送达的快件及时接驳、入柜,以保证师生可以第一时间收到取件通知,提高配送效率;考虑到校区科研实验室购买的仪器具有大、重、不方便携带的特点,快递服务中心工作人员将科研实验室购买的仪器送货到门,保证校区科研实验室工作的正常、稳步进行;随着乐水入住人员的陆续增加,为了满足教职工日益增长的服务需求,解决快递“最后一公里配送”的问题,使教工不出小区门就可以近距离取件,山东大学快递服务中心推进改革,走出校门,在乐水居设置新的服务站点,方便教工,提升服务品质。

今后,交通通讯管理服务中心将继续开展民生工作,让广大师生真正得到实惠,共享学校事业发展的成果,感受到实实在在的“山大温度”。

【 作者:文/张青 图/孙晓乐  来源:条件保障处   责任编辑:qdxq 】

上一条:基建处召开青岛校区二期建设工作推进研讨会

下一条:政管学院师生代表前往青岛市革命烈士纪念馆开展烈士纪念活动

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: