资实处党支部召开扩大会议专题研究近期重点工作

发布日期:2018-12-17 字号:  点击次数:

12月13日,资产与实验室管理处党支部召开支部扩大会议,专题研究部署资实处近期重点工作,推动做好全年工作总结提升。山东大学(青岛)副校长韩明涛出席会议。

韩明涛传达了学校近期重要会议精神,结合学校仪器设备总体情况及相关工作开展情况,对学校推动大型仪器设备相关工作的思路进行了解读,重点分析了校区当前仪器设备购置、使用、管理等情况,对校区大型仪器设备的购前论证、使用管理、共享服务、效益评价等工作指明方向提出要求。在听取重点工作汇报后,韩明涛对资实处前期工作给予肯定,同时要求对照工作计划重点做好公房有偿使用管理办法制定、实验室安全管理、人才房预留、设备购置流程优化、公寓建设论证等工作,积极推进,按时完成并切实做好全年工作总结和明年工作计划。

此次支部扩大会议以“加强工作交流、推动工作落实”为主题,旨在依托党支部搭建校区领导与部门工作人员交流联系平台,团结带动大家积极投入中心工作。会议要求,对标学校十四次党代会各项决策部署,对照校区和部门2018年工作要点,及时查缺补漏,集中攻坚冲刺,认真做好年底工作总结收尾。

资实处党支部党员、入党积极分子、科级以上干部参加会议。参会人员分别简要汇报了近期重点工作的基本情况、完成进度、存在问题及下一步工作措施。

【 作者:盛瑞金  来源:资产与实验室管理处   责任编辑:qdxq 】

上一条:青岛校区有关培训班赴胶东党性教育基地开展现场教学活动