青岛市教育局、财政局、蓝谷管理局领导一行到校区调研

发布日期:2021-04-08 字号:  点击次数:

4月8日,青岛市教育局、财政局、蓝谷管理局领导一行到青岛校区调研。校区副校长韩明涛出席活动。

座谈会上,双方重点围绕推进青岛校区二期建设,完善齐鲁(蓝谷)医院、山大实验学校管理运营体制机制和健全校区“三馆”(图书馆、博物馆、体育馆)共管共享机制进行交流探讨。会议强调,双方要在现有交流合作的基础上,进一步建立长效沟通机制,实现学校与青岛市政府部门的精准对接;通过充分沟通,将学校发展需求与青岛市相关扶持政策紧密结合,有效统筹、充分利用各类平台和资源,真正实现校地融合发展。韩明涛表示,感谢青岛市长期以来对校区建设发展的关心和支持,青岛校区将进一步加大力度做好服务青岛工作,精准对接青岛经济社会发展需求和重点,通过产教融合驱动青岛市创新发展。

来访期间,调研团一行还参观了青岛校区校园和博物馆,了解有关建设情况。

青岛市教育局、财政局、蓝谷管理局有关负责人,青岛校区党工委(校长)办公室、财务处、基建处、图书馆、博物馆、实验学校等单位负责人参加活动。

【 作者:文/丁璇 图/樊渊 姚昱辉  来源:组织宣传统战部   责任编辑:丁璇 】

上一条:张永兵到青岛校区调研教师思政与安全稳定工作

下一条:即墨区区委书记韩世军一行到青岛校区调研

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:rmtzxqd@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: