即墨区区委书记韩世军一行到青岛校区调研

发布日期:2021-04-07 字号:  点击次数:

4月7日,即墨区区委书记韩世军一行到青岛校区调研,双方围绕推进校地合作进行座谈交流。校区党工委书记孔令栋、常务副校长韩建新出席活动。

座谈会上,孔令栋对即墨区长期以来给予青岛校区建设发展的关心和支持表示感谢,并就校区基本建设、学科布局、学生培养、人才引进等方面的情况进行了简要介绍。孔令栋表示,青岛校区始终将服务青岛工作作为加强校区“新引擎”建设的首要突破点和“十四五”规划开局之年的头等大事进行谋划和推进,下一步,校区将积极采取务实措施,探索建立校地人员双向交流机制,精准对接区域经济社会发展需求,通过共建技术研究院、产业园等方式,促进科研成果转化和项目孵化,着力打造“五位一体”的“山大系”品牌,切实为推动青岛高质量发展贡献高校的智慧和力量。

韩世军高度评价了青岛校区建设发展所取得的瞩目成绩,并对校区为即墨区经济社会发展所作出的贡献表示感谢。他希望双方共建校地联谊机制,通过定期会商会谈、成立校地对接工作专班等方式,切实加强沟通交流,实现学校科研与地方需求的精准对接,促进成果转化和项目落地,推动共建共赢、融合发展。他表示,即墨区高度重视与青岛校区的交流合作,将一如既往地支持和保障校区的建设与发展。

双方围绕具体合作项目和校区配套设施建设等问题进行了深入交流和探讨。调研期间,韩世军一行还参观了校区沙盘,了解校区建设规划情况。

即墨区委办公室、教育和体育局、统计局、鳌山卫街道党工委等单位负责人,青岛校区党工委(校长)办公室、人事处、财务处、科研处、基建处等部门负责人参加活动。

【 作者:文/丁璇 图/胡涵奕  来源:组织宣传统战部   责任编辑:丁璇 】

上一条:青岛市教育局、财政局、蓝谷管理局领导一行到校区调研

下一条:信息科学与工程学院召开“守望”行动项目研讨会

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:rmtzxqd@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: