陈宏伟到青岛校区调研指导工作

发布日期:2020-12-25 字号:  点击次数:

12月23日至24日,山东大学党委副书记陈宏伟到青岛校区调研指导工作。山东大学党委常委、副校长、青岛校区校长韩圣浩,青岛校区党工委书记孔令栋等参加有关活动。

陈宏伟在机关部门调研中,分别召开了青岛校区机关干部座谈会和推进青岛校区管理体制机制改革座谈会,并访谈了纪监审办公室、人事处、财务处、科研处、本科教育办公室、学科建设与研究生教育办公室、国际事务办公室等发展性部门负责人,重点围绕深化管理体制机制改革、理顺发展性部门运行机制、加强服务主导型校区建设等,与部分干部职工进行了探讨交流。陈宏伟表示,要深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,加强党的全面领导,落实一体发展化战略,深入推进校区管理体制机制改革,积极构建服务主导型校区新模式,为师生提供更加到位的“增值服务”和“特色服务”,充分发挥青岛校区在“双一流”建设中的“新引擎”作用。

为进一步推进“强院兴校”行动,陈宏伟先后到法学院和计算机科学与技术学院,围绕学院领导班子建设、“十四五”规划编制、人才队伍建设等方面,与学院领导班子成员、党支部书记和教师代表等进行访谈交流,充分听取学院教职工意见和建议。陈宏伟强调,要把学习贯彻十九届五中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实,结合巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,制定学习计划,精心组织安排,切实统筹抓好党员干部和师生员工的学习深化。要牢固树立以师生为中心立场,突出“学院为主体”工作理念,完善“强院兴校”行动机制,聚焦学科交叉融合发展,助推学院内部治理体系建设,着力解决学院最关心最迫切的现实困难,推动一校三地学院、学科、学者等一体化发展。

学校党委组织部、人事部、科学技术研究院等有关负责同志参加调研活动。

【 作者:文/丁璇 图/任昊杰 李芊芊  来源:组织宣传统战部   责任编辑:丁璇 】

上一条:山东大学举办法学学科复办四十周年纪念活动

下一条:国网青岛市即墨区供电公司到青岛校区交流座谈

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:rmtzxqd@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: