校区博物馆研讨展陈项目推进工作

发布日期:2020-06-10 字号:  点击次数:

6月9日,青岛校区博物馆研讨展陈项目推进工作。青岛校区副校长李振奎、曹现强,基建处处长薛建斌、博物馆副馆长肖贵田参加会议。

会上,基建处、博物馆等项目有关人员汇报了展陈项目中的雕塑制作、接待室装修以及博物馆开馆等事宜。李振奎、曹现强对项目班子前期所做工作给予充分肯定,强调要持续抓好施工现场的常态化疫情防控工作,攻坚克难,强化质量管理,有效推进工程进度,做好展陈施工的收尾工作。

会后,李振奎、曹现强来到博物馆展厅施工现场查看了文物展厅、校史展厅和接待室的装修施工情况,并对校史展部分艺术场景设置提出建议。项目有关人员表示一定按照校区要求落实好各项工作,确保工程有序推进。

【 作者:王昭力 徐强  来源:基建处 博物馆   责任编辑:荆子曌 】

上一条:樊丽明赴青岛推进校企合作并调研指导校区工作

下一条:青岛校区举行创新生态系统建设推进会

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: