青岛蓝谷管理局检查指导综合体育馆工程

发布日期:2020-05-21 字号:  点击次数:

5月19日下午,青岛蓝谷管理局局长肖焰恒、建设分局局长周玉锴一行到青岛校区体育馆工程施工现场检查指导工作。青岛校区副校长李振奎一同参加检查。

在实地查看施工项目现场后,肖焰恒、周玉锴一行听取了项目施工单位的汇报,并就工程建设、资金拨付等情况进行了交流。肖焰恒对施工项目提出要求:一要做好施工现场常态化疫情防控安全工作,确保各项防疫和施工安全措施落实到位,切实保障人身及财产安全;二要按照施工规范要求,强化质量管理,严把施工质量关;三要在保证安全关、质量关的前提下,合理安排工期,力争明年完成建设,为山大百廿校庆献礼。

项目有关负责人表示,一定按照当地政府及校区要求落实好各项工作,确保工程有序推进。

【 作者:徐强  来源:基建处   责任编辑:荆子曌 】

上一条:校区领导检查指导博物馆展陈项目施工工作

下一条:山东大学迎来2020年春季学期首批返校学生

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: