校区领导护士节慰问校医院医护人员

发布日期:2020-05-13 字号:  点击次数:

5月12日,在第109个国际护士节到来之际,青岛校区党工委书记孔令栋、副校长李振奎前往校医院慰问在岗医护人员。

孔令栋、李振奎向校医院在岗护士送上鲜花,对医护人员致以节日的问候,感谢他们在新冠肺炎疫情防控期间的辛勤付出。孔令栋表示,疫情防控期间,校医院医护人员们冲锋在前、勇于担当,严格执行疫情防控期间日常诊疗、预检分诊等规范及疫情防控指南,及时调整应对防控策略,制定了各种方案和应急预案,积极参与校区各级防控演练,为校区疫情防控工作作出了重要贡献;希望大家在以后的工作中继续用实际行动践行敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神,严格按照各级关于疫情防控、复学复课工作的部署要求,压实压紧责任,做好常态化疫情防控。

校医院医护人员表示要继续全心全意为师生做好医疗服务工作,以爱心、耐心、细心、责任心守护师生的健康,在平凡的岗位上展现医护人员的风采,以更优异的成绩回报学校。

校区党工委(校长)办公室主任周加强、后勤管理处处长苏保玲、卫生健康管理服务中心主任华平一同参加活动。

【 作者:华平  来源:后勤管理处   责任编辑:荆子曌 】