疫情防控基层动态35:国际创新转化学院调整疫情防控期间教学工作 

发布日期:2020-02-14 字号:  点击次数:

为积极响应党中央、省教育厅和学校党委部署安排,全面贯彻落实“新冠肺炎”疫情防控工作,坚决打赢这场“战疫”,国际创新转化学院根据山东大学MBA中心要求,积极推进线上教学落实情况,力争保证线上教学质量,发挥线上教学优势,扎实做到“停课不停学,停课不停教”。

新冠肺炎疫情发生后,学院积极向MBA学员转发学校有关防控新冠肺炎疫情的通知以及预防新冠肺炎的健康知识等,了解关心学员们的生活动态。自学校发布推迟开学、线上教学的通知以来,学院高度重视并迅速推进,采取各种措施保证线上教学顺利开展。学院执行MBA中心关于2020春季学期上课调整的安排:授课时间由原课表的周末全天授课调整分散为周一至周五晚间和周末白天进行,并根据学校统一安排自2月17日开始正式开课。2月10日起,根据调整后的课表和研究生院的要求,班级学员开始绑定“雨课堂”并熟悉线上上课流程。此外,为了避免单一的线上教学方式出现卡顿等现象影响教学效果,班级还建立了qq群、企业微信群等作为线上授课的备选方式,为疫情防控期间新学期的线上课程做好了多方面准备。

在MBA师生的共同努力下,MBA开课的各项工作有条不紊的进行,学院有信心最大程度的保证疫情防控期间线上的教学效果。

【 作者:于范  来源:国际创新转化学院   责任编辑:荆子曌 】

上一条:山东大学召开2020年校领导班子寒假工作务虚会

下一条:疫情防控基层动态34:政工处召开疫情防控与新学期工作会议

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: