寒假报道:校区领导看望慰问春节留校研究生和在岗一线职工

发布日期:2020-01-25 字号:  点击次数:

1月24日上午,青岛校区副校长李振奎带队看望慰问校区春节期间留校研究生和坚守岗位的一线职工,给大家送去温馨祝福。

李振奎一行来到校区总值班室、各校门值班室、锅炉房、校医院、图书馆、学生食堂、第周苑信息学院楼、学生公寓、教师公寓、校园110值班室等地走访慰问。在校区总值班室,李振奎询问了值班安排情况,对近期及时准确地做好信息汇总和上报工作提出要求。在各校门值班室,李振奎叮嘱执勤队员要严格做好安全防控工作,同时要注意做好个人卫生防护。在锅炉房,李振奎询问了水压水温情况和设备运行状态,要求注意生产安全,确保假期供暖。在校医院,他在听取了关于医疗物资储备等准备情况以及疫情防控工作应急处置方案汇报后,要求校医院密切关注疫情信息,同时要求相关部门做好协同联动和应急值守。在图书馆,李振奎嘱咐大家,在服务师生的同时,要高度重视消防安全等工作。在第周苑信息学院楼、学生公寓和教师公寓,李振奎看望了留校研究生,详细了解了他们的学习生活情况,并为同学们送上新春祝福,祝愿同学们学业有成,同时嘱咐同学们注意实验室安全,减少安全风险,要正确对待疫情,做好自我防护。随后,李振奎慰问了坚守岗位的楼宇执勤人员,要求做好人员出入管理和防疫情、防火、防盗等工作。在学生食堂,李振奎肯定了春节当日为留校师生医务员工提供免费水饺的做法,提醒食堂工作人员,要注意食品卫生安全,做好饮食服务工作。在校园110 值班室,李振奎对全年每天24小时坚守岗位维护校园安全秩序的校卫队员们表示慰问,感谢大家的辛勤付出,希望大家再接再厉,为平安校园作出贡献。

基建处处长薛建斌、保卫处处长李修荣以及保卫处、条件保障处相关人员参加活动。

【 作者:文/青保文 图/张玉峰 唐皓东  来源:保卫处   责任编辑:荆子曌 】

上一条:抗击疫情,山东大学在行动

下一条:寒假报道:财务处认真做好假期财务服务和招标采购工作

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: