寒假报道:财务处认真做好假期财务服务和招标采购工作

发布日期:2020-01-23 字号:  点击次数:

寒假期间,财务处按照学校和青岛校区寒假期间工作要求,提前部署、统筹安排,认真做好财务服务与招标采购工作。

会计服务大厅是财务处提供财务服务的“窗口”。为满足寒假期间青岛校区教学科研工作的正常财务需求以及2019年国家自然科学基金项目财务结题需要,财务人员坚守岗位、加班加点,在寒假期间随时办理报销、借款以及结题等财务服务业务,努力为青岛校区师生提供优质、高效的财务服务。

招标采购工作在寒假期间正常、有序开展,已完成微生物技术研究院相关改造工程、蓝色中心临时教师公寓物业管理服务等招标采购项目,及时发布招标采购公告,提前做好年后工程、货物及服务类招标采购项目的各项准备工作。

【 作者:韩新荣  来源:财务处   责任编辑:荆子曌 】

上一条:寒假报道:校区领导看望慰问春节留校研究生和在岗一线职工

下一条:寒假报道:青岛校区走访慰问留校过年学生并检查学生公寓安全