青岛校区机关党委召开全体党员大会

发布日期:2019-11-15 字号:  点击次数:

17E33

11月14日,青岛校区机关党委召开全体党员大会,选举产生机关委员会委员。山东大学校长助理、青岛校区副校长贾磊,青岛校区副校长李振奎,青岛校区党工委副书记、纪工委书记杜言敏出席会议。青岛校区政工处处长、机关党委书记李延成主持会议。青岛校区机关党委党员参加会议。

36576

会上,李延成介绍了大会主要议程,并就机关党委委员选举工作作了说明。各机关党支部展开分组讨论,酝酿了校区机关委员会候选人建议名单以及选举大会的监票人和计票人名单,讨论了选举办法(草案)。全体机关支部书记会议听取了大会选举办法(草案)讨论情况和委员候选人建议名单讨论情况的汇报,研究确定了委员候选人名单,审议通过了监票人推荐人选名单,确定了计票人名单。之后,党员大会审议通过了选举办法和监票人名单,进行了大会选举。经过严格的计票和监票工作,从9名候选人中选举产生了7名机关委员会委员。

党员大会前,青岛校区机关党委召开了(扩大)会议。杜言敏出席会议进行指导。机关各党支部书记及部分党员代表参加会议。会议听取了大会准备情况的汇报。杜言敏针对本次机关委员会委员选举工作提出三点要求:一要坚定理想信念,提高政治站位,充分认识选举工作的重要性;二要高度重视,认真对待,规范按照《中国共产党基层组织选举工作条例》开展选举工作;三要严格遵守选举工作纪律,切实做到公平公正公开,确保圆满完成选举工作任务。

党员大会结束后,校区机关党委举行了第一次全体会议。会议审议通过了《中共山东大学(青岛)机关委员会书记、副书记选举办法》,表决通过了监票人、计票人名单和机关委员会书记、副书记候选人建议名单。会议选举李延成为机关党委书记,杜亮为副书记。机关党委全体委员参加会议。

【 作者:文/武宸羽 图/荆子曌  来源:政工处   责任编辑:荆子曌 】