中国人民解放军某部向青岛校区捐赠树木

发布日期:2019-04-24 字号:  点击次数:

4月23日上午,中国人民解放军某部在青岛校区举行树木捐赠仪式。校党委副书记、青岛校区党工委书记张永兵,青岛校区副校长李振奎、部队首长出席捐赠仪式。

张永兵代表学校感谢部队对青岛校区发展的支持,此次捐赠的大树既提升了校园环境,也增添了校园的文化底蕴,学校会精心养护,不辜负解放军的一片心意。部队首长表达了对山东大学的敬仰,后续会他们会以此为契机开展党建红色基地教育活动,重点开展军民融合科研项目合作。他说,目前,有山大的毕业生来到部队,也有部队的战士到山大读研究生。今后,部队将与山大加强交流,与计算机科学与技术学院、信息科学与工程学院、政治学与公共管理学院、条件保障处开展一系列军民融合共建活动。

青岛校区党工委(校长)办公室、条件保障处、部队有关领导参加活动。

此次树木捐赠的树木有雪松(直径30—50㎝)7棵,玉兰、樱花、紫叶李、核桃等其他11个品种68棵,竹子100平方米。


【 作者:文/王维栋 图/朱莉  来源:条件保障处   责任编辑:qdxq 】

上一条:兰州大学一行访问青岛校区

下一条:青岛校区党工委召开青年工作者座谈会

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: