政管学院科社系84级校友毕业三十年返校举办纪念活动

发布日期:2018-10-22 字号:  点击次数:

10月20日,山东大学政管学院科社系84级30余名校友齐聚山东大学青岛校区举行毕业三十周年纪念活动。青岛校区副校长李振奎出席活动。

上午,毕业三十周年纪念活动座谈会在华岗苑举行。李振奎代表学校全体师生欢迎各位校友回母校聚会,对校友们一如既往关心学校发展表示感谢,并给各位校友介绍了青岛校区的建设情况。他强调,建设青岛校区,是山东大学审时度势的战略性举措。青岛校区作为山东大学创建世界一流大学的先行区和全面综合改革的试验区,必将成为人才的摇篮和创新的乐土。他希望校友们多多关注学校的发展,积极为学校的发展建言献策。

政管学院党委书记盖玉强向校友们介绍了近些年学院的发展情况。他从学院的学科建设、师资队伍、教学体系以及国际合作等方面介绍了学院近些年取得的成就,希望校友们继续关注和支持政管学院的建设与发展。教师代表、时任辅导员王韶兴教授和崔桂田教授都表示为校友们取得的成绩感到高兴。他们回忆了当年在校期间的点点滴滴,给校友们上了珍贵的一课,为以后的发展谆谆寄语,送上了美好的祝福。然后,校友们一一发言,共同回忆了当年的求学轶事、成长经历,深切表达了对昔日老师和同窗好友的诚挚问候。在感受母校发生巨大变化和取得辉煌成就的同时,也深深表达了对母校培育的感激之情。青岛校区党工委、校长办公室主任周加强、政管学院党委书记盖玉强,时任辅导员王韶兴教授与崔桂田教授参加活动。学生代表山东大学校友工作办公室主任杨斌担任主持。

校友们参观了政管学院、校区图书馆和沙盘展览。看到整齐的教学楼,明亮的教室,崭新的桌椅,先进的硬件设施,优良的校区服务,校友们纷纷感叹着学校的巨大变化。随后,大家来到学校东门旁的滨海公园举行了主题班会,同时领略了鳌山湾的美丽海景,欣赏新校区周围的优美环境。校友们畅所欲言,欢歌笑语将整个返校活动氛围推向高潮。在大家的依依惜别声中,本次返校活动圆满落幕。

 

【 作者:刘鑫 周昊  来源:政管学院   责任编辑:qdxq 】

上一条:青岛校区举行2018级本科新生升旗仪式

下一条:现代科普作家魏世杰校友做客青岛校区开讲“从 ‘两弹一星’谈事业和人生”

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: