北京航空航天大学校长徐惠彬一行访问青岛校区

发布日期:2017-02-14 字号:  点击次数:

2月14日,北京航空航天大学校长、中国工程院院士徐惠彬一行到山东大学青岛校区参观考察。山东大学副校长、青岛校区管理委员会主任张永兵为来宾介绍了青岛校区基本规划建设情况。

徐惠彬一行参观了青岛校区校园,在振声苑参观了校区规划沙盘,观看了校区宣传片。张永兵详细介绍了山东大学青岛校区的分期建设、投资规划、启用运行及二期建设准备的有关情况,并对校区高起点、高标准的建设风格,智慧型校园特色,绿色开放的理念,周边配套情况进行了解读。在考察过程中,双方就青岛校区的建设进程、学科设置等有关工作进行了交流,徐惠彬对山东大学青岛校区的建设与一期顺利启用予以高度评价并对校区后续发展提出宝贵意见。

北京航空航天大学副校长、中国科学院院士房建成,党委副书记程基伟,副校长刘树春、黄海军;青岛科教新城管委会主任刘刚,青岛蓝谷管理局副局长李杰;山东大学青岛校区党工委、管委会办公室负责人周加强等参加活动。

【 作者:文/李菁 图/孔晓飞  来源:青岛校区党工委、管委会办公室   责任编辑:qdxq 】