校区要闻

青岛校区举办“思壮杯”第七届冬季校园长跑比赛

发布日期:2023年12月02日    点击次数:

12月2日,2023年青岛校区“思壮杯”第七届冬季校园长跑比赛顺利举行。山东大学校长助理、青岛校区党工委书记邢占军,青岛校区党工委副书记郭培良出席活动并分别为男子组、女子组鸣发令枪。

本次比赛设个人赛和团队赛,个人赛取前八名颁奖,团体赛以书院为单位进行。赛前,体育学院副院长张洪振介绍比赛情况并作开赛动员,参赛师生在指导教练的带领下进行热身准备活动。

本次活动得到校区师生的积极响应,共有三千余名师生参加。经过激烈角逐,从文书院包揽男子、女子团体赛双项冠军。法学院宫宇豪、宋旭,信息科学与工程学院王远钊分获男子个人赛前三名;网络空间安全学院赵金晓,法学院张杜港、王美娇分获女子个人赛前三名。

青岛校区“思壮杯”第七届冬季校园长跑比赛由党工委学生工作部、本科生教育办公室、体育学院(青岛)等单位联合承办。党工委(校长)办公室、党工委组织宣传统战部、后勤管理处、党工委保卫部等校区相关职能部门全程参与组织保障工作。

本次活动的顺利举办充分展现了校区师生昂扬的奋斗姿态和饱满的精神状态,未来,校区全体师生会以更加积极的精神面貌投入工作学习和生活,在奔跑中诠释青春,为奋进新时代、新征程贡献青春力量。

【 作者:肖舒予   摄影:范庆贺 蒋天齐 孙玮苑 蒋艺嫣 马增蛟 徐睿晗 赵若凡 刘柏杨 谭越 王褚文    来源:党工委学生工作部     责任编辑:孙雅琪 刘璇    】