校区要闻

青岛校区与青岛蓝谷管理局举行座谈交流

发布日期:2023年04月07日    点击次数:

4月6日,青岛蓝谷管理局党委副书记、常务副局长,即墨区委副书记毛军响一行到青岛校区走访调研,并就进一步深化校地合作进行座谈交流。山东大学校长助理、青岛校区党工委书记邢占军出席活动。

座谈会上,邢占军表示,校区自建设和启动运行以来,高质量发展态势良好,办学特色日益彰显,努力在适应、支持、引领区域经济发展中作出应有贡献,构建起了校地强强联合、优势互补的新格局。下一步,希望双方在科学研究、产学研对接、人才引进、创新创业项目落地等方面建立全面合作关系,共同谱写互利共赢、美美与共的新篇章。

毛军响表示,蓝谷管理局高度重视与山东大学青岛校区的合作,希望双方能进一步完善长效沟通机制,深化产学研合作,促进创新链和产业链深度融合,推动产城融合发展。蓝谷将一如既往地全力支持学校各方面工作,积极帮助、协调解决学校在建设发展中遇到的困难和问题。

座谈中,双方重点围绕推进青岛校区二期、齐鲁医院(蓝谷)建设等问题进行交流探讨。

蓝谷管理局副局长贾强、王厚恩,综合部、财政金融审计部、海科公司、蓝谷投资公司,鳌山卫街道等单位负责同志,山东大学青岛校区领导,青岛校区相关职能部门有关负责同志参加活动。

【 作者:周晓楠   来源:党工委(校长)办公室    责任编辑:聂菲 刘璇 】