新闻排行
校区要闻

校区领导走访慰问春节留校师生医务员工

发布日期:2023年01月18日    点击次数:

1月18日,兔年春节来临之际,青岛校区党工委书记孔令栋代表校区领导班子对留校学生和坚守工作岗位的教职医务员工进行走访慰问,送上节日的问候与祝福。

在校区西门岗亭、华岗苑办公楼门岗、校园110警务室,孔令栋向安保人员表达了节日慰问,希望大家全力守好校园安全防线,倾心守护师生安全。在总值班室,他叮嘱值班人员切实加强寒假值班值守,妥善做好应急处置工作。在中水站、锅炉房,他了解了设备运行总体情况,对工人师傅的辛勤工作表示感谢,强调要坚持安全第一理念,确保相关设备安全运行。在曦园餐厅,他了解了饮食管理服务中心关于留校师生年夜饭的安排,强调要高度重视食品安全,为师生提供暖心周到的饮食服务。在校医院,他叮嘱医护人员做好自我防护,弘扬伟大抗疫精神,努力保障校区师生的生命健康安全。在专家公寓、学生公寓,他向坚守岗位的物业人员表示感谢,希望大家尽心尽力做好留校师生的生活保障服务

在学生公寓,孔令栋为留校学生送上了新春大礼包,并与他们亲切交谈,他叮嘱同学们合理安排好假期学习和生活,注意劳逸结合,经常与家人联系,多通过电话、网络等形式向家人报平安、送祝福,他表示,校区将全力做好留校学生管理服务工作,帮助大家排忧解难,确保大家在校园里度过一个安全、祥和、健康的春节。

青岛校区党工委(校长)办公室、组织宣传统战部、学生工作部、资产与实验室管理处、后勤管理处、保卫部等部门相关负责同志参加活动。

【 作者:赵玉洁   摄影:赵玉洁    来源:组织宣传统战部     编辑:赵玉洁    】

相关阅读

读取内容中,请等待...