校区要闻

山东大学(青岛)学习宣传贯彻党的二十大精神专题网站上线

发布日期:2022年10月19日    点击次数:

10月19日,山东大学(青岛)学习宣传贯彻党的二十大精神专题网站上线。

为庆祝党的二十大胜利召开,在校区上下掀起学习宣传贯彻落实党的二十大精神热潮,根据学校党委安排部署,校区党工委推出山东大学(青岛)学习宣传贯彻党的二十大精神专题网站,对校区、学院、科研机构、机关职能部门等各层面为学习贯彻党的二十大精神开展的工作进行全面展示,及时传递大会动态、解读大会精神,报道校区行动、发出校区声音。

专题网站设置“上级精神”“学习要闻”“基层动态”“学习体悟”“理论专栏”“发展成就”6个主要栏目。其中,“上级精神”栏目紧跟大会动态,随时更新大会新闻、重要讲话、中央精神等内容;“学习要闻”栏目及时发布学校和校区学习宣传贯彻落实党的二十大精神的重要新闻;“基层动态”栏目报道校区各基层单位学习贯彻党的二十大精神的具体实践、特色活动、典型经验等;“学习体悟”栏目集中展示校区师生医务员工学习贯彻党的二十大精神的心得体会;“理论专栏”栏目及时发布权威媒体关于党的二十大精神的专家观点、政策解读、理论评论等文章;“发展成就”栏目主要发布过去五年和新时代十年来党和国家在各领域取得的重大发展成就。

师生医务员工可直接点击“山东大学(青岛)学习宣传贯彻党的二十大精神专题网站”进入,也可以通过校区网站首页轮播图链接访问网站。同时欢迎校区各单位踊跃报送学习贯彻党的二十大精神的优质稿件,踊跃投稿“学习体悟”栏目。

【 作者:丁璇   来源:组织宣传统战部    责任编辑:刘璇 】