校区要闻

教师节之际校区领导走访慰问教师代表

发布日期:2022年09月09日    点击次数:

9月9月上午,在第38个教师节即将到来之际,山东大学副校长、青岛校区校长韩圣浩,青岛校区党工委书记孔令栋等校区领导班子成员走访慰问了部分教师代表,向他们致以诚挚敬意和节日问候。

韩圣浩看望了中国工程院院士、环境研究院王文兴教授,中国科学院院士、数学与交叉科学研究中心彭实戈教授,生命科学学院谭保才教授。孔令栋慰问了法学院谢鹏程教授,前沿交叉科学青岛研究院高宁教授。其他校区领导也分别走访慰问了教学一线教师、离退休教师和辅导员代表。

慰问中,校区领导详细询问教师代表们的工作、生活和身体状况,感谢他们长期以来在不同领域为学校和校区事业发展作出的贡献,并围绕教学科研、学科发展、实验室平台建设、学生培养、人才引育、疫情防控等方面内容进行了交流,征询意见建议,表示学校和校区将全力为教师们提供各方面支持和保障,希望大家始终心怀“国之大者”,潜心“立德树人”,爱岗敬业,增长才识,涵养师德,着力培养堪当民族复兴重任的时代新人。

教师代表们对学校党委和校区党工委的关怀和慰问表达了感谢,表示将扎根教育事业、潜心教学科研、服务学生、培养人才,在校区“新引擎”建设和学校实现“由大到强”历史性转变的进程中贡献智慧和力量。

校区党工委(校长)办公室、组织宣传统战部、学生工作部、人事处等部门和相关教学科研单位负责人参加走访。

【 作者:丁璇   摄影:赵玉洁 刘璇 丁璇    来源:组织宣传统战部     责任编辑:丁璇    】