【校医院】关于2018年度校区教职医务员工电子体检券使用和体检安排的通知

发布日期:2019-03-06 字号:  点击次数:

校区各单位:

根据学校工会《2018年度教职医务员工健康体检报名的通知》要求,经与齐鲁医院(青岛)协商,在校区报名参加2018年度体检的教职医务员工集体组织体检时间为:2019年3月18日至4月1日,每天计划体检50人左右,现将有关问题通知如下:

一、电子体检券使用:体检日之前体检人员务必携带本人校园卡或手机(可以刷体检券)到凤凰居4号楼202室办理电子体检券确认,保健人员需携带保健证进行登记,校聘、院聘非事业编制人员因没有发放电子体检券不用刷卡确认。

二、分组及时间安排:集中体检分为六组,第一至五组分别安排两个工作日,每天安排体检的单位按照报名人数的1/2人员参加体检,具体分配见附表。第六组为扫尾组,除了附表安排指定单位人员外,在指定时间没有参加集中体检的可一并参加体检。

三、体检当日早餐禁食,空腹参加体检。

四、参加体检人员当天7:00在凤凰居西南角停车场统一乘车前往体检。

五、在规定的集中体检时间不能参加体检的人员按照本通知要求提前确认电子体检券后,自行前往齐鲁医院(青岛)体检,本年度体检结束时间为2019年5月31日,逾期体检不予结算。

请各单位体检联系人将体检安排通知到每一位相关的教职医务员工,安排好工作,按照要求参加体检。

联系人:华平、郭兆玉,电话:58630136、58630139.

政工处、校医院

2019年3月6日

附件:2018年青岛校区教职医务员工体检安排表.xlsx


【 作者:政工处 校医院  来源:政工处 校医院   责任编辑:qdxq 】

上一条:【国际事务办公室】宣讲会:美国加州大学圣地亚哥分校访学项目宣讲会

下一条:【资产与实验室管理处】关于全面普查实验危险环节和风险点的通知

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: