山东大学青岛校区建设指挥部在住宿宾馆举行安全逃生演练

发布日期:2016-08-28 字号:  点击次数:

近日,山东大学青岛校区建设指挥部利用晚饭后时间,在工作人员住宿地即墨鳌山卫四海宾馆举行安全逃生演练。保卫处负责人李修荣主导演练活动。

18时30分,演练开始。保卫处工作人员点燃模拟烟火,吹响逃生警哨。参演人员从各自房间有序撤离,按照逃生要领,沿事先规划好的安全通道,抵达集合区域。之后,青岛校区党工委书记、青岛校区建设指挥部常务副总指挥孔令栋做了总结讲话。他指出,本次演练取得了很好的效果,达到了预期目的。安全问题重于泰山,希望指挥部每位工作人员都能做到警钟长鸣。一要提高安全防范意识,防患于未然。二要提高应急应变能力和自救互救技能。下一步,青岛校区建设指挥部将继续加大安全管理、安全教育和安全宣传力度,进一步查找不足、完善预案、杜绝漏洞,把各种安全隐患消灭在萌芽状态,保证青岛校区建设事业顺利有序进行。

青岛校区建设指挥部副总指挥李振奎、各部处领导和有关人员、在四海宾馆住宿的指挥部工作人员35人及在该宾馆住宿的4名旅客参加演练。即墨市公安局鳌山卫派出所常志冬警官等5名消防专员协助演练,宾馆周围20余名群众观摩了演练活动。

\

\

【 作者:保卫处  来源:青岛校区建设指挥部   责任编辑: 】

上一条:给新同学的安全提示

下一条:青岛校区建设指挥部举行消防安全培训会与灭火演练

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:qdbzhc@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: