关于在图书馆开展灭火演练活动的通知

发布日期:2018-03-27 字号:  点击次数:

校区各单位、各有关人员:

山东大学青岛校区是省级消防重点单位,各级政府相关部门和学校都高度重视青岛校区的消防安全工作。为提高消防灭火作战效率,青岛市消防支队近期正在组织灭火演练活动,并成立了演练指挥部,青岛校区是演练参与单位。此次活动,青岛市灭火演练指挥部把山东大学青岛校区图书馆作为假设火情发生地。

定于2018年3月30日(星期五)下午三点,灭火演练指挥部将指挥灭火作战队伍前来图书馆进行模拟灭火演练。

届时,请广大师生不要惊慌,积极配合,驾车、行路时不要影响演练活动车辆和灭火作战人员通行。欢迎广大师生参观演练活动,活动现场请听从现场人员指挥。

请相互转告。


青岛校区保卫处

2018年3月27日

【 作者:青岛校区保卫处  来源:青岛校区保卫处   责任编辑:qdxq 】

上一条:关于印发《关于完善青岛校区安全稳定工作责任体系的实施办法》的通知

下一条:关于加强安全用电确保校园消防安全的通知

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: