关于各单位申请机动车进出校园权限延期的通知

发布日期:2017-12-11 字号:  点击次数:

青岛校区各单位:

2017年已申请机动车进出校园的授权时间于2017年12月31日到期,届时已登记在库的车辆信息将失效,请各单位根据实际情况,申报办理延期或新增。请于2017年12月20日17:00之前将电子版申请表发送至邮箱zhiqiang@sdu.edu.cn,将各部门领导签字并加盖部门公章的纸质版申请表及申请表格下方备注内注明的相关材料一并交至保卫处办公室(凤凰居8号楼,校园110值班室隔壁,联系电话0532-58631110,联系人:李志强)。校内职工请填写《山东大学青岛校区内部车辆信息录入申请表(一)》,校内服务单位工作人员请填写《山东大学青岛校区内部车辆信息录入申请表(二)》,校外业务联系单位请填写《山东大学青岛校区外部车辆信息录入申请表》。


山东大学青岛校区保卫处

2017年12月11日


附件:

 山东大学青岛校区内部车辆信息录入申请表(一).docx

 山东大学青岛校区内部车辆信息录入申请表(二).docx

 山东大学青岛校区外部车辆信息录入申请表.docx

【 作者:青岛校区保卫处  来源:青岛校区保卫处   责任编辑:qdxq 】

上一条:关于对青岛校区进行南北区域交通分离管制的通知

下一条:关于对青岛校区道路进行交通管制的通知

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:qdbzhc@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: