青岛校区综合保卫党支部举行集体学习会议-山东大学青岛校区
青岛校区综合保卫党支部举行集体学习会议

发布日期:2017-08-01 字号:  点击次数:

7月31日下午,青岛校区综合保卫党支部举行集体学习会议,青岛校区综合保卫党支部书记李修荣领学了教育部党组书记、部长陈宝生在中管高校巡视整改中期推进会上的讲话。青岛校区综合保卫党支部党工委、管委会办公室党小组,政工处党小组,人事处党小组,保卫处党小组,条件保障处党小组在校区党员参加了会议。

会议强调,一是要深刻认识习近平总书记重要讲话的重大意义和精神实质,针对高校巡视工作中发现的主要问题,结合青岛校区搬迁期间的实际情况,对症下药,坚决把思想和行动统一到习近平总书记对巡视整改的要求上,做到不推、不拖、不虚、不怕,保质保量的完成暑期学院搬迁工作;二是要以高度负责的政治态度交出一份合格的巡视整改答卷,从抓政治站位、抓“关键少数”、抓重点难点、抓责任落实、抓长效机制、抓政治生态六个要求出发,加强学校党员队伍建设,净化校内不正之风,打造良好的教书育人环境,为即将到来开学季做好充分准备。

会议还讨论了培养考察入党积极分子相关事项,通过表决同意推荐保卫处党小组入党积极分子李志强同志为预备党员候选人,表决同意保卫处党小组入党申请人于志圣同志为入党积极分子考察培养对象。


【 作者:文/叶青霖 图/叶青霖  来源:青岛校区保卫处   责任编辑:qdxq 】

上一条:青岛校区保卫处积极开展消防安全交流活动

下一条:青岛校区微型消防站正式启用

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: